注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

何炅台上被女观众殴打,是爱惹的祸?  

2016-07-10 17:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何炅台上被女观众殴打,是爱惹的祸?

洪巧俊

何炅又要火了,或许有人说人家何炅早火了,但这次是火上加火。明星与主持最怕的是冷静寂寞,所以他们总会拿些艳事绯闻来炒作自己。不知这次的何炅挨打是导演的,还是真那么一回事,女观众爱得发怒,非要冲上台去殴打他,“对其又叫又打”,才解心中的爱与恨?

78晚,据多名网友爆料,何炅在演出话剧《水中之书》时,一名女观众突然冲上台,对其又叫又打,持续了近一分钟。随后剧场官博证实了此消息,称何老师目前没事,稍作调整后继续了表演,十分敬业。随后何炅也发微博报平安称:“放心放心,我安然无恙。”(2016年7月9凤凰网)

好一个“安然无恙”!但在凤凰网刊登这新闻后,不是“安然”,而是风波,几乎是一边倒的批骂何炅老师,何老师咋就如此令网友讨厌?!有网友也质疑是炒炸:“忙着给何炅炒作,女观众冲上台殴打一分钟,何炅老师亦未还手也没暴怒,继续录制节目,并向观众致歉,专业大度高素质,最后施暴的女子还因为爱何炅才有如此行为,介烂片拍的跟何炅的电影一样,何炅太假了。

也有网友这样说:“让我尊重的主持人也就汪涵了。像何灵、谢娜、这类货也就只会自娱自乐!不提杜海涛事不是因为他根本就不是个主持人,更多的像饭桶。

这个巧哥就不好说,但说何炅太假,我并不赞同,其实何炅很真,他就是这种性格的男人,就像谢娜、李春宇那样,她们就是这种性格的女人。

说实话,何炅与小沈阳是同一类型演员,当然何炅也是主持人,但他最适合去泰国当主持人。有网友这样说:“这些节目主持人,成天寻欢作乐,一天天在腐蚀国人的灵魂,可悲至极。”网友此话,也不能说没有道理,娱乐致死,要把观众引向何方?

不要上纲上线,我总是这样对自己这样说,但主持人也是引领时尚的人,甚至会成流行风,如果主持人行为不端,显然在社会上起到不良的导向。这样说,没有上纲上线吧?

女观众为何要冲上台殴打何炅,新闻是这样说的:“此女子刻意买了靠近舞台走道到座位,并且带着口罩进场,可见是早有意图想要冲上舞台,将她带出场后,她情绪激动,表明自己爱何老师。我们先安抚她的情绪,于此同时安保人员也到达现场将她控制,随后警察赶到,将她带离。”这难道是“私生饭”,爱惹的——打是亲骂是爱?

记得是去年5月,有关何炅老师在北京外国语大学吃空响,我写了《北外为何旗帜鲜明地让何炅继续吃空饷?》:何炅作为一位名人,公众人物,更应该严以律己,自己早已不在北外上班,就不应该在北外继续领工资。当然,对于何炅这位知名主持人,又是拍电影,又是代言做广告,对于他并不差钱,这份工资对于他也算不了什么。那么,何炅为何还要继续吃空饷呢?要不就是何炅贪得无厌,有一种不拿白不拿的思想,钱多又不扎手,不上班能领工资何乐而不为;要不就是学校觉得让何炅始终成北外人,有名人效应,也就是校方说的形象宣传,学校认为给何炅开工资,又不是学校的钱,是财政支出。这可能就是北外为何旗帜鲜明地让何炅继续吃空饷的根本之因。或许何炅不想领这份工资,但碍于情面,还是领了。总之,何炅作公众人物,就应该拒绝吃空饷,吃空饷不仅违反规定,还涉及到人品问题。

在新浪观察家中该文有1.5万人参与,80%以上是说何炅老师不应“吃空饷”、应辞职的,这说明能辨明是非的网友还是占绝大多数。

也有网友留言说,你得罪了何炅,何炅的粉丝要喷死你!喷是有喷的,但无论如何是喷不死的,就如何老师所说:安然无恙

如今形容男明星、男主持,千万不能再用“帅”字,因为这已早过时了,要用“靓”或“美”,如果说帅,那李宇春是太帅了!何炅老师呢?太“靓”了,太“靓”了!“靓”得舞台要昏天黑地了,于是我想起了《西游记》里的镜头,一股妖风,飞沙走石,顿时昏天黑地(画外音男人有点娘,女人似儿郎;男人的战场,是那耀眼的舞台,还是那暧昧的大床?)……

 

要看洪巧俊更多精彩而犀利的文请关注洪巧俊微信公众号“hqj1578”,或扫下面的二维 纪委书记校门口拖拽女大学生上车的N种遐想 - 洪巧俊 - 洪巧俊

 

 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017