注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

派出所长神功:拍书拍得村民耳鼓膜穿孔  

2016-02-19 22:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

派出所长神功:拍书拍得村民耳鼓膜穿孔

洪巧俊

刁民道破天机,
衙役拍案惊奇。(网民语)

巧哥哥曾经听到的传奇故事,今天的新闻里终于有了现实版。

澎湃新闻报道,河北保定市曲阳县产德乡村民陶秋坡,在曲阳县公安局产德派出所询问其弟被打伤一事进展时,因质疑派出所所长柴会专收打人者钱财,遭柴会专打了一耳光致左耳鼓膜穿孔。但柴会专说,当时陶秋坡弟弟的案子正在办理,但陶秋坡多次去派出所闹并质问他是否收钱,当天办公室只有他们两个人,他气得将桌上的书拍了一下,因此有了录音里“啪”的一声。

应该说,柴会专所长的功夫非常了得,有隔书打脸之功,过去听过隔山打牛之神功。我的外公就给我讲过这样的传奇故事。

外公的好功夫是闻名遐迩,但我从来没看见他露过一手。他是牛医,来我们村里为牛治病,再大的牛只要外公抓住了它的一只脚,都乖乖地听话。小的时候我缠着外公教我功夫,他就是不肯教,外公的功夫只传儿孙。后来父亲帮我请了一个武功师傅,学了一年多。外公听说我学了武功,就叫我打给他看,打后指点我,这让我的功夫进步很大。由于当年血气方刚,竟跑到几十里外去比武,把对手一拳打在地上。外公闻讯后跑到我家,并没有教训我,只是讲了这样一个故事。说有一个年轻人功夫练得不错,为了展示自己的武功,经常和人打架,有理没理都喜欢打人。有一次他欺负村里人,一位老者劝说了一句,这位年轻人追着老者打,老者是骂不还口,打不还手,跑着躲进了家,还赶进把院子大门拴紧。年轻人还是不依不挠,踢打着老者家的院门。外公说,老者的院子里有棵村,老者拍打一下树,年轻人的手就拍一下自己的脸,老者拍树的声音有多大,年轻人拍脸的声音就有多大。年轻人拍得鼻青脸肿,跪在地下求饶。

我知道外公讲这故事是告诉我天外有天,从此之后,我不再练功夫,而是发奋读书写作了。

柴所长拍书,拍得村民的耳膜穿孔了,其神功不亚于我外公讲的这位老者。报道说曲阳县公安局政治处工作人员说,接到陶秋坡的反映后,公安局当时对此进行调查,调查结果是柴会专并未打人。

没打人,那声音就是拍书声,是不是柴所长真有这神功?报道还说,曲阳县公安局副局长张宗祥表示无法就此事进行回应。是不是因为柴会专有如此神功,被列为“国家级机密”而无法回应吧?

如果柴会专所长真有如此神功,岂不是大材小用,让英雄无用武之地?应该把他派去对付恐怖分子,恐怖分子搞恐怖袭击时,叫他拍拍书,让他们一个个打得自己耳鼓膜穿孔,鼻青脸肿,看他们还敢搞恐怖活动吧?派他这个派出所长去钓鱼岛附近拍拍书,让那些守岛的小日本一个个打自己,打得小鬼子落荒而逃,从此再也不敢上岛来……

如果柴会专所长不是武林高手,没有隔山打牛这种神功,那么,柴所长是不是在说谎?曲阳县公安局的调查是不是存在着问题?

澎湃新闻报道说,陶秋坡弟弟的案子发生在20151月份,因与同村村民发生纠纷被打伤住院,曲阳县公安局产德派出所处理几个月后仍未出调查结果。2015727日上午9点多,陶秋坡到产德派出所所长柴会专的办公室询问案件进展情况。由于柴会专迟迟不给答复,陶秋坡便问“那你收了他(打人者)多少钱,一直压着不理”。“听到这句话,他就朝我左耳根打了一耳光。”此外,陶秋坡还提供事发当天与柴会专长约27分钟的对话录音,录音中他问“那你收了他多少钱”,对方骂道“你听谁说的?你都是在放屁”,随后可听到“啪”的一声,陶秋坡而后说“哎呀,把我耳朵打聋了”。陶秋坡提供的曲阳县人民医院检查报告单显示“左耳鼓膜穿孔,周边有血迹”,检查日期为2015727日。

其实,看官看到这里还有什么不清楚的,连傻子也知道是咋回事,怎么我们的破案机关就连这个也破不了,那还能担当侦破大任?我也不相信一个堂堂的曲阳县公安局就连侦破这样一个案件的人都没有?如果有,那又为什么调查不出来?

 既然有录音,我想再问一声曲阳县公安局的领导,拍书声与扇耳光的声音会是一样吗?

 

要看洪巧俊更多精彩而犀利的文请关注洪巧俊微信公众号“hqj1578,或扫下面的二维


劫匪变亿万富翁的奇特人生

 

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017