注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

给开房门“合衣而睡”检察官的一封信  

2015-11-12 22:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给开房门“合衣而睡”检察官的一封信

洪巧俊

尊敬的检察官韩淼同志:

您好!

称您于尊敬的同志,是我看了今天的报道,报道说,近日您被举报与异性宾馆开房。今日记者从您的单位庆安县人民检察院获悉,经调查认定,韩淼与女同学在宾馆“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,已对韩淼作出行政撤职处分。

如果真是“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,那的确令人敬佩。这是多么了不起的壮举,是绝对的柳下惠再世,试问有谁能经得起如此大的诱惑力考验?所以我坚决反对贵单位对您作出的行政撤职处分。我们不少领导干部就是因为经不住女色考验,而败在女人的裙子下,要不怎么被查的贪官95%的有情妇?而您是“合衣同床”不动心,这需要多大的忍耐力,这种坚定不移、坚如磐石的精神是可歌可泣的,不但不应处分,还应嘉奖提拔,树立典型,大张旗鼓地宣传您的这种精神和先进事迹。

尊敬的韩淼检察官,当时看了这新闻后我也是惊讶,脑子一时转不过弯来,一对孤男寡女同睡一张大床,睡了一晚,却是“合衣同床而睡,没有发生男女关系”这怎么可能?再说您的同学从外省赶来,就只为这个“合衣而睡”?加上网民一些言论的误导,说什么“和衣而睡”绝对是个谎言,有的网友还说,要不就是您的下半身有问题,有的网友说的更难听,所以,我当时也对您产生了疑惑,这是不对的,为此我深感内疚。作为一位党员干部,要充分相信组织,韩淼与女同学在宾馆“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,是庆安县人民检察院调查认定的,这是组织认定,组织是不会轻易乱下认定的。一些网友还说,贪官都好色,好像韩淼同志就是一个好色的贪官,这是非常不对的,怎么能这么比喻?如果我们尊敬的韩淼同志是贪官,这108元的房费还要他在庆安县公安局治安大队工作的朋友李某锋结算吗?

尊敬的韩淼检察官,组织对您认定的“合衣而睡”,是画龙点睛,为您的事迹添上了浓墨一笔。您的故事跌宕起伏,非常吸引人,当然这也应该感谢您宽容大度的夫人。当有人举报您的时候,您的好妻子迈着大步前往调查组,旗帜鲜明地与您站在一起,称当晚房间系其所开,并对新京报记者表示,长发女子是她和韩淼老同学,其开房后在房间里等他们。曲折的是组织调查之后,说您妻子对调查组撒谎、干扰、妨碍了调查工作。我想,这说明妻子对您是充分信任的,您是经受得起考验的好丈夫,不会和其他任何女人发生性关系的,这不,组织认定的“合衣同床而睡,没有发生男女关系”就是最好的证明。

不过我还是有点困惑,庆安县人民检察院怎么就认定的“合衣而睡”,而不是“和衣而睡”?是不是记者笔误?“和衣而睡”是个词语,百度百科的释义是“穿着衣服躺下睡觉”,“合”与 “和”字义却不同,合有“结合到一起;凑到一起”的意思。我很想知道“合衣同床而睡,没有发生男女关系”是怎么调查出来的?尊敬的韩淼检察官,您能告诉我吗?

不是说我们的党员干部是“特殊材料制成的”?之所以特殊,就是因为具有与常人不同的品质。在革命战争年代,千千万万的共产党员,在战场上冲锋在前,身先士卒,英勇作战;在生活中,始终经得起金钱和美女的诱惑,不为所动;在刑场上,宁死不屈,大义凛然。组织认定您“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,就是认定您为“特殊材料制成的”,这对您是莫大的肯定与赞誉,所以我能不称您为尊敬的同志吗?

                              一个相信组织的人

                             2015年11月12

 

 

要看洪巧俊更多精彩而犀利的文请关注洪巧俊微信公众号“hqj1578”,或扫下面的二维

劫匪变亿万富翁的奇特人生

  评论这张
 
阅读(6349)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017