注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

司机“设局”,黄海波掉嫖娼陷阱?  

2014-06-10 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司机“设局”,黄海波掉嫖娼陷阱?

虽然黄海波嫖娼被抓已过去20多天,但事件依然在持续发酵。先是事件女主角刘馨予的照片被曝光,其后她的真实性别也遭媒体热炒。近日又有消息踢爆,早前警方通报的“接到群众举报”,这个“群众”并非他人,而是黄海波的私人司机。(6月10新快报》)

不是说司机秘书都是老板最可靠的人吗?怎么黄海波的私人司机要“设局”让自己的老板进“局子”?这件事虽然不见黄海波公司的回应,但对于此则爆料,圈内一些资深人士均表示怀疑。当然我也表示怀疑,不敢相信这是事实。

报道说,有接触过黄海波的媒体记者表示:“黄海波无论是对记者还是对他身边的人都很好,出手也很大方。过年时还利用微信派红包的机会给相熟的记者、工作人员大派了几天的利是,私下对手下的人也态度和蔼、没架子,不像是能把自己的司机逼到要做出如此报复举动的人。”还有圈内人士透露:“海波被抓那几天,他身边的助理啊、公司职员啊都在微信群里求大家帮助,求大家至少能发条朋友圈为海波说说好话,不要让负面的东西把他淹没了。只有真正对身边人好的明星才有可能让身边的人甘愿为他这么做啊,这样的人怎么可能跟司机合不来?”至于海波为什么跟司机合不来,“据说是黄海波对司机的态度比较恶劣,司机早就不想干了,临走了报复他一把,出事之后就辞职了。”

如果真是司机报复他,至少可以说黄海波用人不慎,作为私人司机应是最可靠的身边人。身边人“反水”,用当今的流行语说就是一般都“死得很惨”。但是要自己的老板“死得很惨”,此人必须很有心术,且沉得气,也就是说不露一点声色,否则,“设局”就前功尽弃。再说,“设局”害老板,那是要付出沉重代价的,这样的“小人”今后还有谁敢用他?在社会上是很难混下去的。

事件女主角是那个司机替黄海波找来的,然后报警又是那个司机。如果说这是真的,至少说明黄海波对司机是十分信任的,不然是绝不会干的。难道司机“设局”,就没有一点前兆?黄海波对司机态度恶劣,还会任司机摆布去嫖娼?应该说,这个司机“设局”后又报警,有些不靠谱。那么,黄海波究竟是被别人陷害,还是自作贱,至今仍是个谜。

司机“设局”又报警的说法,让黄海波嫖娼事件更加发酵得扑朔迷离。

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017