注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

副县长何以遭“娘子军”殴打?  

2013-03-26 16:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

副县长何以遭“娘子军”殴打?

洪巧俊

2月底,网帖爆料称广东徐闻县副县长杨杰在一麻将房内遭6名年轻女子殴打。有民众表示,当时一女子和他人半夜在私宅前大喊并用石头砸私宅玻璃。该县警方称要了解内情需要省公安厅批文。当事人杨杰表示,有人诬告他,事情是假的。纪委已介入调查,会有结果出来。(2013年3月26《南方农村报》)

这是一条今古奇闻。6名年轻女人敢把副县长关在麻将房内暴打,这不是一般人所为的。想想看,通常的情况下,女人是不敢和男人打架的,除非女人学过武功,或者男人自知理亏,做了什么对不起对方的事情。再说,杨杰毕竟是副县长,在当地是有身份和地位的人,这些年轻女子也胆大妄为,竟敢报复副县长,就不怕事后被“修理”?

 6名年轻女子集体殴打副县长,让我想起了一个电视剧,剧名记不起,但里面的情节还历历在目,5个女人组成别动队除了很多汉奸,她们一个个功夫高深,汉奸男人被她们一个个打得晕头转向,最后不是倒在她们的拳下,就是倒在她们的枪下。这6名年轻女子不知练武功了没有,她们殴打副县长刘杰,是拳打脚踢,还是棍棒伺候呢?副县长没有住医院,是她们没有把他打伤,还是不敢上医院?据说女人和男人打架,女人最惯用的手法就是撕咬男人的脸,让男人无脸见人,也不知刘杰副县长如今有没有脸见人?

从报道来看,这“娘子军”殴打副县长刘杰,还真的让人扑朔迷离,且浮想联翩。有网友还透露,6名女子中有一名是副县长杨杰包养多年的小三,近日被杨杰抛弃,还被人殴打。因此,该女子才纠集多名女子报复。有目击者说, 2月26日晚七点左右,一女子在清水湾酒店附近的一栋叫“金装—GUESS洁仕卫浴”的私人住宅楼前大喊:“杨杰,我在对面住了这么多天了,你也不过来看我!”随即,该女子捡起两块石头砸向该楼两扇玻璃。与该女子一同前来的还有5名女子。该女子砸完不久,一辆白色面包车抵达现场,车上下来一群手持管制刀具和棍棒的人。此时,接到报案的城东派出所干警来到,携带武器的人群见状马上乘车离开。这位目击者还说,他认识砸玻璃的女子,“大家都叫她‘五’,下桥镇南园村人,去年农历1226日被人殴打后,一直在‘金装-GUESS洁仕卫浴’正对面某酒店306房养伤到事发。”如果目击者讲的属实,那么这位受伤的女子为何要报复杨杰?是不是这位女子与杨杰有瓜葛,而被杨杰叫人“教训”一顿而受伤?从“车上下来一群手持管制刀具和棍棒的人”是不是杨杰指使来的?他们是一伙什么人?当地有关部门为何不及时调查而回应公众?

当事人杨杰表示,有人诬告他,事情是假的。当丑闻发生后,总能听到这样的声音。日前被“双开”的山东省农业厅副厅长单增德,当问及“离婚承诺书”一事,也是第一时间否认;当问及重庆“不雅视频”主角雷政富,他也是这样“辟谣”的:没有这样的事,那是PS出来的。但是我要说的是,面对丑闻爆料,当事人否认,这应是很正常的事,主动承认才不正常。然而,徐闻县有关部门一个个讳莫如深,如此不敢面对,这就很不正常了,岂能让“谣言”更加流行?网络时代,纸包不住火,手机随身带,可拍摄、可录音、可发微博,人人都是参与者、见证者、纪录者、评论者、旁观者。有人称“2012年是微博年”,因为微博围观了官员的丑闻,把他们一个个“围”下了台。无论是广州白云区新市街道办事处主任刘宁曝出网络“艳照门”, 还是江苏溧阳卫生局长谢志强的微博“开房门”,无不凸现出这些官员对新媒介素养的缺失。可以说,一些地方官员不仅是新媒介素养缺失,而且应对网络舆论的能力也是低下。殊不知,官员的应对网络能力影响着政府的公信力。由此说来,徐闻县党政部门在面对公众的追问时,不能只是一字不吐,而应主动披露相关情况。

 

 

无性,也可以是夫妻女县委书记的官路史

那天,她走进他简陋的宿舍,对他说:“我要结婚了!”

于是,最后一次缠绵,他疯狂地把种子种在她的地里……

看着她的婚车缓缓走远,他狠狠地说了一句:“他妈的,煮熟的鸭子都飞了!”

从此,他和她分道扬镳。新婚之夜,她却发现丈夫是性无能……

再次相见,她是他的顶头上司:她,县委宣传部部长;他,报道组组长……此后,她步步高升,直至县委书记。而他,却无法逃脱她的掌控……

链结:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_188308.html

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017