注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪巧俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿笔当锄头,决心锄草除稗,为正社会之风而呼。朴实、坚韧乃父母之赋,正义、直言却是我的追求。 本博客系原创,如需刊登和转载,请联系: hqjchaozhou78@163.com

网易考拉推荐

女老板为何养官员情妇私生女  

2012-05-22 09:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请给有私生女的区委书记一个清白

洪巧俊

日前,四川省峨眉山市一名女老板甘慧玲,通过网络实名举报区委书记梁杰鸿,称她曾收养过梁杰鸿与其情妇的私生女,并遭梁杰鸿索要财物。对于甘慧玲的实名举报,梁杰鸿表示,他已经报警,一切都按程序来。(2012522日《都市快报》)

 

请给有私生女的区委书记一个清白 - 洪巧俊 - 洪巧俊 
甘慧玲与梁杰鸿的短信
请给有私生女的区委书记一个清白 - 洪巧俊 - 洪巧俊 
梁杰鸿私生女依依

吊诡,很吊诡!乐山市五通桥区委书记梁杰鸿报警了,实名举报者甘慧玲却失踪了。是被当地警察带走了,还是“被失踪”了呢?总之让人感觉扑朔迷离。因为在之前,甘慧铃之前担心自己遭遇不测。她说,其个人财产的法定继承人是其10岁的儿子和依依,但是依依并不是她的女儿。于是她决定提出举报,并断绝这名义上的母女关系。而这个依依被指是五通桥区委书记梁杰鸿与情妇所生的私生女。

甘慧铃在举报说,2004年,梁杰鸿找到王少林商量,要将一个女儿的户口挂在甘慧玲名下,此举遭到甘慧玲拒绝。王少林遂以儿子性命相威胁,甘慧玲被迫答应为梁杰鸿的女儿填报出生证明和户籍资料。梁杰鸿把私生女的户籍挂在她的名下是为了使小孩的出生合法化,并可以借助甘慧玲和王少林的婚姻关系顺利出国。帖子中,甘慧玲还提供了成都市流动人口婚育证明、上户资料、依依的照片,以及与梁杰鸿的短信、通话往来证据对自己的举报予以证实。

这个问题看起事比较复杂,其实很简单,只要对当事人做一下亲子鉴定,一切就真相大白。对于一个区委书记养情妇、生私女,这显然是违法乱纪,既然有人实名举报,纪检部门就应雷厉风行去查处,看看是不是事实,给公众一个真相,给梁杰鸿一个清白。从甘慧铃举报的材料,和梁杰鸿的短信、通话往来证据等情况来看,甘慧铃的举报并非是空穴来风。

这让我想起了“一身是假的石家庄团市委副书记王亚丽,这名普通的农村女子,却一路过关斩将,一步步升迁至团市委副书记。她的身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假。王亚丽的升迁得益于她的干爹、当地富豪王破盘。如果不是王亚丽太贪,这个“一身假”的书记,不但不会下台,还会继续高升。

王亚丽当了人家的干女儿,就把自己真的当做了他的女儿,要侵吞亿元遗产,那些真正的女儿和儿子显然不干,于是他们举报王亚丽“一身假”。

这个案子不知与甘慧玲举报的案子不知是否有异曲同工之妙?甘慧玲在当地也是个富姐,因为甘慧玲说,一旦她不测,她的财产就会被儿子和假女儿依依继承。这是甘慧玲举报梁杰鸿有私生女的目的。

真相究竟如何,当然要四川纪检部门去调查,我们拭目以待。

无性,也可以是夫妻女县委书记的官路史

    那天,她走进他简陋的宿舍,对他说:“我要结婚了!”

于是,最后一次缠绵,他疯狂地把种子种在她的地里……

看着她的婚车缓缓走远,他狠狠地说了一句:“他妈的,煮熟的鸭子都飞了!”

从此,他和她分道扬镳。新婚之夜,她却发现丈夫是性无能……

再次相见,她是他的顶头上司:她,县委宣传部部长;他,报道组组长……此后,她步步高升,直至县委书记。而他,却无法逃脱她的掌控……

链结:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_188308

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017